Love Radio

Love Radio

Love Radio

Свадьба Даши и Вити RASA и возмездие младшего брата Криса Эванса

06.02.2022

741

Врываемся в твой выходной с ярким контентом! По традиции в воскресенье показываем вдохновляющие, трогательные и забавные кадры знаменитостей в Instagram. Поехали!

Виктор Поплеев и Дарья Шейко, больше известные как дуэт RASA, устроили сказочную свадьбу на Мальдивах. Влюбленные узаконили свои отношения еще четыре года назад, но тогда у них не было денег на торжество – молодожены едва смогли купить себе кольца. «Но мы были безумно счастливы. Просто знали, что нашли друг друга две родственные души. Сегодня мы выросли, вместе развились и достигли всего. И по-прежнему я люблю тебя как в тот день», – написала Даша. Наши поздравления!

Мотивация дня! Софья Таюрская, солистка группы Little Big, порадовала фолловеров горячими снимками в купальнике. *отложили булочку и начали готовиться к летнему сезону*

Евгения Медведева находится в центре событий на зимней Олимпиаде-2022 в Пекине. По итогам первых дней командного турнира сборная России по фигурному катанию находится на первом месте. Так держать!

Есть ли хоть что-то, чего не умеет Джейсон Момоа? Звезда «Игры Престолов» снялся в новом проекте HBO Max, который должен выйти в этом году. Судя по видео, нас ждет что-то эпичное!

Скотт Эванс присоединился к TikTok и первым делом прокомментировал свое родство с Капитаном Америка. Актер использовал тренд That’s Not My Name и показал заголовки СМИ, в которых его называют братом Криса Эванса. Пользователи сети сразу смекнули что к чему и перевернули игру: теперь под совместными фото и видео красавчиков можно найти и такие комментарии: «О, это же Скотт Эванс и его брат Крис!»

Фото и видео: Instagram

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297