Kris Kross Amsterdam, SERA & Conor Maynard - Stay (Never leave)

Kris Kross Amsterdam, SERA & Conor Maynard

Stay (Never leave)

Красавцы Love Radio

«Свадьба века»: Джастин Бибер выступил на вечеринке индийских миллиардеров за баснословный гонорар

08.07.2024

Женитьба Ананта, младшего сына самого богатого человека в Азии Мукеша Амбани, наделала много шума. Наследник берет в жены Радику Мерчант, отец которой тоже серьезный бизнесмен и долларовый миллионер. Объединение богатейших кланов празднуют с размахом. Череда пышных предсвадебных гуляний завершится финальной церемонией 12 июля. В Индии событие уже окрестили «свадьбой века». Жених и невеста денег действительно не жалеют.

Радика Мерчант, Джастин Бибер и Анант Амбани

В минувшую пятницу на предсвадебной вечеринке Ананта и Радики выступил Джастин Бибер. Исполнитель порадовал гостей закрытого концерта своими лучшими хитами: «Baby», «Love Yourself» и «Peaches». Местные СМИ сообщают, что артисту заплатили весьма сытный гонорар - 10 миллионов долларов. До него для пары выступали Рианна, Кэти Перри, Питбуль и Дэвида Гетта, а среди именитых гостей были замечены Марк Цукерберг и Билл Гейтс. 

Судя по снимкам, путешествие было очень комфортным. Звездный гость семейства Амбани был окружен роскошью: делегация сопровождающих, комфортабельный отель и дорогой лимузин. 

Музыкант провел время с влюбленной парой и очень тепло общался с гостями во время выступлений. Позже Джастин посвятил поездке в Индию целых 10 постов с фото и видео.

Сразу после выступления Бибер сел в самолет и отправился домой к беременной супруге Хейли.

Фото: социальные сети
 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297