Love Radio

Love Radio

Love Radio

Сюрприз! Скарлетт Йоханссон и Колин Жост ждут ребенка

07.07.2021

3107

Всего через несколько дней в прокат выйдет долгожданный сольник Marvel о русской шпионке Наташе Романофф. И вот странность: исполнительница главной роли Скарлетт Йоханссон на удивление мало участвовала в промо-кампании фильма. Она даже не прилетела в Лондон, чтобы составить компанию своим коллегам Флоренс Пью и Дэвиду Харбору на премьере «Черной вдовы» на одном из фанатских мероприятий. А все почему? Потому что она беременна!

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Как сообщают инсайдеры, Скарлетт и её супруг Колин Жост действительно ждут первого совместного ребенка! И пополнение в их звездной семье должно произойти уже совсем скоро.

«На самом деле, Скарлетт уже на довольно приличном сроке. Я знаю, что они с Колином очень взволнованы», – поведал источник из близкого окружения пары, а другой добавил: «они не привлекают к этому внимания. Она сейчас предпочитает держаться в тени».

Именно по этой причине Йоханссон в последнее время редко соглашалась на интервью, или участие в мероприятиях для продвижения фильма. Обычно, перед большими премьерами Marvel, главные звезды фильмов посещают огромное количество ток-шоу, ездят в пресс-туры и участвуют в панелях на различных конвенциях для фанатов. А Скарлетт за последние недели выходила на связь только по видео, причем стратегически отказывалась от общих планов – хитро!

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

Отметим, что актриса также воспитывает 6-летнюю дочь Роуз Дороти, которая родилась в браке с журналистом Роменом Дориаком. А вот для Жоста это будет первый ребенок – поздравляем!

Фото: legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297