Jennifer Lopez feat. Pitbull - On The Floor

Jennifer Lopez feat. Pitbull

On The Floor

Love Radio

«Та, кого нельзя называть»: первая жена Джонни Деппа зашейдила Эмбер Хёрд

13.04.2023

Похоже, Джонни Деппу повезло со всеми бывшими возлюбленными (ну, кроме одной)! В поддержку актера уже высказывались Ванесса Паради, Вайнона Райдер и Кейт Мосс. Теперь к этому списку добавилась ещё и первая жена голливудского красавчика, Лори Эллисон. Их брак просуществовал всего два года, с 1983 по 1985, но это не помешало им сохранить дружбу на всю жизнь. И недавно экс-супруга рассказала, что она думает по поводу ситуации с Эмбер Хёрд.

Джонни Депп, Эмбер Хёрд, Лори ЭллисонДжонни Депп, Эмбер Хёрд, Лори Эллисон

«Я встречала её раньше. Я была на вечеринках в его доме, и она казалась действительно милой, она была красива, что тут может не понравиться? – поделилась Лори. – Но потом  до меня начали долетать слухи о том, что она – та, кого нельзя называть – была недовольна большую часть времени. Я нечасто с ним виделась, так что не могу сказать наверняка».

По словам Эллисон, она очень переживала за Джонни, когда наблюдала за его судебными разбирательствами с Эмбер: «Я не ангел, на моём счету тоже есть плохие поступки, но то, что сделала она, было абсолютно ужасающим. Если бы то, что я хотела с ней сделать, было законным, я бы это сделала».

Джонни Депп и Лори ЭллисонДжонни Депп и Лори Эллисон

Лори призналась, что, хоть её брак с Джонни и закончился разводом, она по-прежнему испытывает к нему самые тёплые чувства. «У него самое большое сердце из всех, кого я знаю. Могу ли я сказать про него что-то плохое? Я могу сказать что-то плохое о каждом, но для этого нет причин. Он совершает обычные ошибки, как и все остальные люди. Но, опять же, он очень щедр и добр, и я не могу дождаться, когда снова смогу его обнять», – подытожила экс-супруга Деппа. Так что расклад опять не в пользу Эмбер!

Фото: социальные сети, YouTube-канал Popcorned Planet

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297