Coldplay - A Sky Full of Stars

Coldplay

A Sky Full of Stars

Александр Ушаков

Тайна номера телефона Капитана Америки

29.05.2018

7583

Режиссеры фантастического блокбастера «Мстители: Война бесконечности» братья Руссо (Russo) раскрыли тайну номера, по которому Капитан Америка просил искать его в случае необходимости. В фильме супергерой доступен по телефону 678-136-7092 и, по замыслу создателей картины, он должен был работать!

Как выяснилось, режиссеры умышленно не стали использовать традиционный для кинолент префикс 555, чтобы номер телефона был реальным. Они планировали записать голос Криса Эванса (Chris Evans), который исполняет роль Стива Роджерса, на автоответчик. Все это делалось для того, чтобы поклонники Капитана Америки запомнили этот номер и после просмотра фильма начали звонить супергерою.

Крис Эванс Крис Эванс

К сожалению, реализовать эту гениальную задумку не удалось. В процесс вмешались юристы компании Disney и не разрешили воплотить идею в жизнь. Однако мысль была весьма интересная.

Кстати, «Мстители: Война бесконечности» все еще можно посмотреть в кинотеатрах. Если ты еще не успел увидеть это крутое кино, то спеши бронировать билеты. А тем, кто первым посмотрел это шедевр - почему бы не повторить? Ведь на это можно смотреть бесконечно!

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Instagram Marvel Entertainment

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297