Minelli feat. R3HAB - Deep Sea

Minelli feat. R3HAB

Deep Sea

Love Radio

Так ей 19 или 27? В сети пытаются выяснить реальный возраст девушки Тимати

10.08.2022

3258

Умеет же Тимати навести вокруг себя интригу бешеную! А избранницы ему в этом только помогают. На протяжении нескольких месяцев рэпер встречается с моделью Валентиной Ивановой, которая уже успела пару раз слетать с ним в отпуск и даже нашла общий язык с мамой Симоной. А это далеко не каждой девушке удаётся! Но сейчас не об этом… в сети практически нет информации о длинноногой красотке. До этого мы знали лишь то, что ей 19 лет. Но недавно и этот факт оказался под сомнением.

Тимати и Валентина ИвановаТимати и Валентина Иванова

Во-первых, пользователи сети сразу подметили, что Валя выглядит чуточку старше 19-ти. Сравнения с 36-летней Ириной Шейк тоже говорят не в ее пользу. А тут еще всплыли подробности о том, что в 2018 году она встречалась с фотографом Александром Тихомировым, да еще и отдыхала с ним на Бали. По легенде тогда ей было всего 15 лет, но вот на фото она выглядит очень даже взрослой.

Александр Тихомиров и Валентина Иванова в 2018 годуАлександр Тихомиров и Валентина Иванова в 2018 году

После этого в соцсетях появилась еще парочка пруфов: фотография 1996 года, на которой Валя запечатлена с мамой, а также воспоминания подписчиков о том, что в 2007 году Иванова отрывалась на концертах альтернативных групп. Получается, сейчас модели минимум 27 лет. И зачем ей скрывать свой реальный возраст?

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297