- DJ Ruslan Nigmatullin - Symphony 2 min

DJ Ruslan Nigmatullin - Symphony 2 min

Максим Абдулин

Так Канье был прав? У экс-бойфренда Ким Кардашьян есть пруфы, что это она слила в сеть ТО самое видео

12.09.2022

871

Похоже, у Канье Уэста появился соратник в борьбе с кланом Кардашьян-Дженнер! Недавно рэпер обвинил Ким и ее маму в том, что они целенаправленно слили в сеть то самое секс-видео. И он точно знал больше, чем мы! На днях его слова подтвердил непосредственный участник тех событий, экс-бойфренд звезды Рэй Джей. Но обо всем по порядку.

Рэй Джей и Ким КардашьянРэй Джей и Ким Кардашьян

После того, как Йе выложил в соцсетях переписку с кем-то из семейства Кардашьян, «мамаджер» начала экстренно заметать следы. Крис Дженнер отправилась на вечернее шоу Джеймса Кордена в компании младшей дочери Кайли, чтобы прорекламировать их коллаб в рамках Kylie Cosmetics. Во время эфира ведущий предложил ей пройти испытание детектором лжи и спросил, действительно ли она помогла Ким продать интимное видео. Какое совпадение! Крис ответила отрицательно, полиграф показал, что она сказала правду и на этом история могла бы закончиться. Но она, похоже, только набирает обороты!

Крис Дженнер на вечернем шоу Джеймса КорденаКрис Дженнер на вечернем шоу Джеймса Кордена

После этого эфира Рэй Джей выложил в соцсетях возмущенный пост, в котором накинулся не только на Дженнер, но и на продюсеров шоу. Все потому, что в качестве эксперта они пригласили Джона Грогана, который на своем YouTube-канале учит подписчиков, как можно обмануть детектор лжи. А тут еще и новый эпизод реалити-шоу «Кардашьяны» подоспел. В нем показаны события, случившиеся вскоре после расставания Кимье, когда Уэст узнал о существовании второго секс-видео, связался с Рэй Джеем и забрал у него ноутбук. В ходе выпуска Ким плакала из-за того, что эта история преследует ее на протяжении 15 лет, и явно создавала образ жертвы.

Ким КардашьянКим Кардашьян

Экс-бойфренду Кардашьян надоело, что его выставляют злодеем, поэтому он собрал все свои пруфы и вышел в прямой эфир. Рэй Джей рассказал, что они с Ким действительно сняли два ролика: один в Кабо, а другой в Санта-Барбаре. И Крис Дженнер посмотрела оба! Более того, она выбрала тот, в котором ее дочь смотрится лучше. После этого экс-возлюбленные подписали контракт с Vivid Entertainment и продали пикантные архивы, заработав по 400 тысяч долларов каждый. Чтобы не быть голословным, рэпер показал фолловерам документы, подписанные его бывшей. Он потребовал, чтобы Крис и Ким рассказали правду, и намекнул, что у него хватит доказательств для судебного иска. Такие дела! Запасаемся попкорном!

Фото: legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297