Love Radio

Love Radio

Love Radio

Талантливы во всем: звезды, которые в прошлом были профессиональными спортсменами

31.07.2022

1072

Знал ли ты, что некоторые звезды шоу-бизнеса раньше были спортсменами? И даже добились немалого успеха в этой сфере. Рассказываем про селебрити, которые профессионально занимались спортом до дебюта на экранах.

Дуэйн «Скала» Джонсон

Дуэйн «Скала» Джонсон

До того, как актер стал звездой экшенов, он был футболистом в университете Майами и даже выиграл национальный чемпионат в 1991 году. А еще «Скала» - профессиональный рестлер WWE. Он является 10-кратным чемпионом мира, а также победителем «Королевской битвы» 2000 года. Сейчас, как ты знаешь, Джонсон активно снимается в кино. Из его последних проектов - «Хоббс и Шоу», в котором он снялся вместе с Джейсоном Стэтхэмом. А еще Дуэйн - один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Знал, какой профессиональный путь выбрать.

Джейсон Стэтхэм

Джейсон Стэтхэм

Раз уж мы заговорили о Стэтхэме, то и этому герою боевиков есть чем удивить. Актер в прошлом серьезно увлекался прыжками в воду. Более того, на протяжении 12 лет он был в составе национальной сборной Великобритании по этому виду спорта. А еще Джейсон является специалистом в области боевых искусств. Все благодаря его отцу, который с детства обучал сына гимнастике и боксу. К слову, плавательные навыки актеру пригодились и в нынешней профессии: он снялся в роли ныряльщика в клипе Кельвина Харриса на песню Summer.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Карьера актрисы у Кристины началась в 2010 году, когда красавица-блондинка впервые снялась в сериале «Интерны» в роли Варвары Черноус. А сейчас она - одна из самых популярных российских артисток. Хотя раньше Асмус профессионально занималась спортивной гимнасткой. Эти навыки помогают ей и по сей день. Например, во время съемок фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», в котором Асмус исполнила роль гимнастки Светланы Хоркиной, она самостоятельно выполнила некоторые трюки.

Дэйв Батиста

Дэйв Батиста

Актер, известный своими ролями в киновселенной Marvel, - коллега «Скалы» и по нынешней профессии, и по прошлой. Батиста также был  рестлером WWE и даже стал шестикратным чемпионом мира.

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина

Бывшая солистка группы SEREBRO в прошлом была профессиональной танцовщицей. Серябкина с детства увлекается спортом. Еще несколько лет назад она занималась бальными танцами. К слову, нынешнюю славу Ольга принес именно этот вид деятельности: она была в подтанцовке у Ираклия Пирцхалавы, когда ее заметил будущий продюсер Максим Фадеев. Ну а дальше ты и сам знаешь, как все сложилось.

Фото: социальные сети

 

 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297