Pitbull - I Know You Want Me

Pitbull

I Know You Want Me

Александр Ушаков

Тату на лице? Адам Левин удивил своих поклонников

02.12.2021

1651

Черная роза любви.

На днях в Майами прошла выставка современного искусства Art Basel Miami Beach, на которой солист группы Maroon 5 Адам Левин появился в компании своей жены модели Бехати Принслу. Однако почти все взгляды были устремлены именно на музыканта. Он поразил гостей своей новой татуировкой на лице! Певец украсил левую сторону лица миниатюрной черной розой.

Адам Левин Адам Левин

Пока поклонники чекали сторис Левина, чтобы получше рассмотреть наколку, он признался, что это лишь фейк. Просто рисунок. «Те, кто меня знает, понимают, что я слишком тщеславен. Я слишком тщеславен, чтобы делать татуировку на лице. Я забью все остальное, но лицо...Нет! Оно должно остаться прежним», - заявил исполнитель.

Отметим, что тело Адама, как холст для художника. Рисунки на нем можно рассматривать бесконечно. Первая татуировка была набита в честь студии, где группа Maroon 5 записала и выпустила свой первый альбом. Цифры 222 - набиты на левой руке чуть ниже локтя. Сам певец считает 222 своим счастливым числом.

Спускаемся ниже – изображение орла и надпись на иврите Noah Levine, так как у артиста есть еврейские корни, которыми он гордится, хоть и не придерживается религиозных традиций. Двигаемся по груди Левина дальше – индийский санскрит, значение которого «медитация», в честь того, что рок-певец давно занимается йогой.

На руках у Адама – тигр (любимое животное) и голубь в цветах сакуры (в память о трагедии 11 сентября 2001 года), надпись Los Angeles (город, в котором вырос артист), римская цифра X (в честь первого юбилея музыкальной группы), конечно же изображение гитары (один из любимых музыкальных инструментов) и надпись «мама». Спина артиста украшена тремя татуировками: печать, ожерелье и изображение собаки, сделанная в память о любимом питомце Левина. Также на левом боку красуется акула.

Фото: Instagram Адама Левина

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297