Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

«Тебе 46 лет?»: Кейт Бекинсейл сравнили с Бенджамином Баттоном

16.12.2019

31698

Британской актрисе Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) сейчас 46 лет. Однако она настолько свежа, привлекательна и спортивна, что поверить в это достаточно трудно. На днях звезда фильмов «Обитель проклятых», «Белая мгла» и многих других разместила в социальной сети ролик и вызвала бурю обсуждений в комментариях.

Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл

На своей странице в Instagram актриса опубликовала видео с недавней вечеринки, где исполняла известный трек культовой группы Spice Girls. В ролике Кейт танцует в мини-юбке, кроп-топе и ботфортах, демонстрируя свой плоский живот и стройные ноги. Публикация вызвала ажиотаж среди фолловеров звезды, которые назвали знаменитость известным персонажем Бенджамином Баттоном, который по сюжету родился в возрасте 80 лет, а потом начал молодеть.

«Тебе 46 лет?», «Боже мой, ты выглядишь лет на 20», «Вы - Бенджамин Баттон... только женщина», - пишут восхищенные подписчики Бекинсейл.

К слову, идеальная фигура актрисы – это усиленные тренировки и здоровый образ жизни. И, несмотря на то, что многие уверены, что таких результатов можно добиться, став вегетарианцем, Кейт такой не является. Вернее, раньше она действительно придерживалась такой культуры питания, однако решила отказаться от этого.

«Я была вегетарианцем очень долгое время, потому что была невероятно брезглива в отношении мяса. Но когда я снималась в картине «Перл-Харбор», мне не хватало энергии, и тренер, с которым я работала в то время, сказал: «Ты должна начать есть курицу и рыбу». Так я и сделала, и это помогло мне», - поделилась в одном из своих интервью актриса.

Фото и видео: Instagram Кейт Бекинсейл

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297