Martin Garrix & JVKE - Hero

Martin Garrix & JVKE

Hero

Макс Фабиан

«Теперь над этим смеются»: у Виктории Бекхэм снова конфликт с известным дизайнером?

16.01.2023

633

Задолго до того, как черная кошка пробежала между Posh Spice и ее невесткой Николой Пельтц, в сети обсуждали другую звездную драму. Виктория Бекхэм давно не ладит со Стеллой Маккартни, и недавно в сети вновь стали говорить о конфликте между дизайнерами. А все потому что британские таблоиды раскопали интересную историю: оказывается, дочь Пола Маккартни захотела забукировать на свой показ сестер Хадид, так как то же самое сделала ее заклятая «подруга».

Стелла Маккартни, Виктория Бекхэм

Стелла Маккартни, Виктория Бекхэм

Осенью Джиджи и Белла приняли участие в первом показе Бекхэм на Неделе моды в Париже, и это, по словам инсайдеров, раззадорило Маккартни. «Обычно Стелле все равно, есть ли в ее шоу громкие имена, потому что это очень дорого обходится. Но когда она увидела, что Виктория наняла Джиджи и Беллу для своего первого показа в Париже, то поступила так же. Все посчитали это забавным, в офисе Стеллы теперь над этим смеются», – поделился источник The Sun.

Джиджи Хадид, Харпер Бекхэм и Белла ХадидДжиджи Хадид, Харпер Бекхэм и Белла Хадид

Виктория и Стелла не только моделей друг у друга уводят – ранее в их вражду были замешаны и сотрудники, и даже няня. Хотя казалось бы, у знаменитостей много общего – красавчики-мужья, четверо детей, общие знакомые, одни и те же светские тусовки. Но видимо, не судьба... 

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297