Love Radio

Love Radio

Love Radio

Теперь понятно! Александр Скарсгард объяснил, почему на фото IMDb он без штанов

20.04.2022

39

На киноплатформе IMDb легко найти много классных фильмов и сериалов, посмотреть их рейтинг, прочитать описание и найти ленты с любимыми актерами. А еще там можно увидеть фото Александра Скарсгарда без штанов. Да, на аватаре своего MDb-профиля звезда «Меланхолии» и сериала «Настоящая кровь» запечатлен в нижнем белье. Многие замечали необычный снимок актера, но не все знали, откуда он. И вот, наконец, Скарсгард рассказал о происхождении этой фотографии.

Александр Скарсгард

Как оказалось, на этот поступок его вдохновил Зак Эфрон, который снял с себя рубашку на сцене во время церемонии награждения MTV Movie Awards 2014. Согласны, это было очень эффектно!

Два года спустя на той же премии Скарсгард вручал награду «Фильм года» без брюк. На церемонии он пошутил, что раз Эфрон появился на шоу с оголенным торсом, то почему бы ему не выступить без штанов. «Я тоже захотел немного обнажиться. Не мог снять рубашку, потому что Зак уже сделал это, поэтому я решил снять штаны, это ведь тоже сексуально», - рассказал Алекс.

Зак Эфрон

К слову, тогда актер активно продвигал фильм «Тарзан. Легенда», в котором исполнил главную роль, поэтому такой образ частично соответствовал его персонажу. С тех пор фотография Скарсгарда в элегантном смокинге и нижнем белье украшает популярный кинематографический онлайн-ресурс. 

Фото: IMDb, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

Другие новости

VK8297