Pitbull - I Know You Want Me

Pitbull

I Know You Want Me

Love Radio

Тимоти Шаламе, Сирша Ронан, Рами Малек и другие на одной обложке

24.01.2019

4510

В сети появилась обложка праздничного выпуска Vanity Fair, приуроченного к 25-летию журнала. «Как еще отпраздновать знаменательную годовщину, если не сделать обложку настоящим фильмом», – отметили журналисты издания. Их идея заключалась в том, чтобы показать настоящее и будущее киноиндустрии через ее ярких представителей – «11 фрешменов, нарушителей правил и людей, которые перевернули игру». Уверены, ты их знаешь, но если нет – мы все расскажем.

Обложка Vanity Fair Обложка Vanity Fair

Автором обложки выступил обладатель трех «Оскаров» за лучшую операторскую работу Эммануэль Любецки (Emmanuel Lubezki). Он сделал три заветных кадра. На первом запечатлены Сирша Ронан (Saoirse Ronan), выигравшая «Золотой глобус – 2018» за роль в фильме «Леди Берд», Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet), номинированный в том же году на «Оскар» за участие в ленте «Зови меня своим именем», и Чедвик Боузман (Chadwick Boseman) – звезда «Черной пантеры», которая в этом году получила 7 номинаций на главную кинопремию мира.

Обложка Vanity Fair Обложка Vanity Fair

На втором снимке можно увидеть Рами Малека (Rami Malek), обладателя «Золотого Глобуса» и номинанта на «Оскар» за роль Фредди Меркьюри (Freddie Mercury), и Николаса Холта (Nicholas Hoult), блестяще сыгравшего в «Фаворитке» – этот фильм представлен в 10 оскаровских категориях. Компанию талантливым актерам составили не менее талантливые актрисы – обладательница «Золотого глобуса» («Если Бил-стрит могла бы заговорить») Реджина Кинг (Regina King) и звезда фильма «Рома» Ялица Апарисио (Yalitza Aparicio), претендующая на «Оскар» как «Лучшая актриса».

Обложка Vanity Fair Обложка Vanity Fair

Кто ждет нас на третьей фотографии? Знакомься: звезда «Мира дикого Запада» и новых «Людей в черном» Тесса Томпсон (Tessa Thompson), номинант на «Золотой Глобус» за роль в «Черном клановце» Джон Дэвид Вашингтон (John David Washington), а также Генри Голдинг (Henry Golding), засветившийся в картинах «Безумно богатые азиаты» и «Простая просьба», и Элизабет Дебики (Elizabeth Debicki), которую ты можешь помнить по «Агентам А.Н.К.Л.», «Великому Гэтсби» и «Стражам Галактики».

Все они – надежды Голливуда, которые, по мнению Vanity Fair, принесут в индустрию большие перемены. Так что не упускай этих ребят с радаров! Они еще заставят весь мир говорить о себе.

Кстати, посмотреть номинантов на «Оскар – 2019» ты можешь тут, а узнать, кто в этом году получил «Золотой Глобус» – тут.

Фото: Instagram Vanity Fair

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297