Cassette - Tell Me Why

Cassette

Tell Me Why

Love Radio

Том Холланд и каст фильма «Человек-паук» удивили детей в Диснейленде

13.05.2019

4888

Пока фильм «Мстители. Финал» продолжает свое триумфальное шествие и бьет один кассовый рекорд за другим, Marvel и Sony Pictures уже готовят нас к следующему блокбастеру. В июле в прокат выйдет фильм «Человек-паук: Вдали от дома», и его актерский каст уже вовсю колесит по американским городам в рамках промо-тура. На днях звезды супергеройской картины, во главе с Томом Холландом (Tom Holland), сделали небольшую остановку в Диснейленде, чтобы устроить его посетителям небольшой сюрприз.

Джейкоб Баталон, Зендая и Том Холланд Джейкоб Баталон, Зендая и Том Холланд

Во всемирно известном парке развлечений постоянно работает множество аниматоров и актеров в костюмах популярных персонажей. Недавно в Twitter появилось видео, в котором с юными посетителями Диснейленда позирует некто в костюме Человека-Паука.

И все шло как обычно, пока к ним не подбежали актеры из фильма – Зендая (Zendaya), Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) и Джейкоб Баталон (Jacob Batalon). Под восторженные крики толпы они начали позировать фотографам и общаться с детьми. Но главный сюрприз был еще впереди – под маской Человека-Паука оказался сам Том Холланд!

Напоминаем, премьера блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома» запланирована на 4 июля. Кстати, недавно вышел его новый трейлер, но предупреждаем: там много спойлеров для тех, кто еще не успел посмотреть «Мстителей. Финал». Так что будь осторожен!

Фото: Instagram Тома Холланда
Видео: Twitter

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297