Calvin Harris feat. Example - We'll Be Coming Back

Calvin Harris feat. Example

We'll Be Coming Back

Александр Ушаков

Том Холланд, Коул Спроус и другие: как актеры, сыгравшие школьников, на самом деле выглядели в юности?

02.07.2022

962

Каждый год на экраны выходит немало фильмов и сериалов о школьниках. И если в «Очень странных делах» учеников реально играют дети и подростки, то в большинстве проектов на такие роли берут актеров постарше. Сегодня мы решили вспомнить, как звезды, сыгравшие персонажей намного младше себя, на самом деле выглядели в юности. Приготовься умиляться!

Том Холланд

Когда будущую звезду Marvel только утвердили на роль Человека-Паука, многие поклонники комиксов обрадовались: наконец-то Питер Паркер будет выглядеть как настоящий школьник. А ведь британскому актеру на тот момент было уже 19 лет! Хорошо, что не 15: в свои подростковые годы Том выглядел ну очень юным!

Том ХолландТом Холланд

Леонардо Дикаприо

Этот сердцеед тоже возмужал довольно поздно: в 17 лет он легко мог сойти за ученика средних классов. А когда актеру стукнуло 27, Стивен Спилберг со спокойной душой утвердил его на роль старшеклассника Фрэнка Эбигнейла в фильме «Поймай меня если сможешь». И Лео выглядел очень даже органично!

Леонардо ДикаприоЛеонардо Дикаприо

Коул Спроус

Звезда Disney не зря шутил, что будет играть школьника до 30 лет: актер отпразднует свой юбилей уже в августе. А «Ривердейл» все еще выходит! Конечно, его персонаж тоже повзрослел, но на момент старта сериала разница между возрастом Джагхеда Джонса и самого Коула составляла восемь лет. Для сравнения: вот так Спроус на самом деле выглядел в 16 лет.

Коул СпроусКоул Спроус

Сирша Ронан

За роль в фильме «Леди Берд» ирландская звезда получила номинацию на премию «Оскар»: настолько убедительно она сыграла выпускницу школы, которая ищет себя, влюбляется, ссорится с родителями и стремится уехать в большой город. На момент съемок Сирше было 22 года, а ее героине – 17.

Сирша РонанСирша Ронан

Эйса Баттерфилд

Британскому актеру было несложно вписаться в образ ученика в хите Netflix «Половое воспитание»: даже сейчас, в свои 25 лет, он выглядит довольно юным. Что уж говорить о периоде начала съемок, когда ему был 21 год! А вот если бы сериал снимали, когда Эйсе реально было 16 лет, то Оттис выглядел бы как-то так.

Эйса БаттерфилдЭйса Баттерфилд

Даррен Крисс

Интернет давно заполонили мемчики о том, что роли школьников в сериале «Хор» исполняли 30-летние актеры. В большинстве случаев, конечно же, это было преувеличением. Вот, например, «соловей» Блейн Андерсон, которому по сюжету было лет 16. А играл его 23-летний Даррен Крисс, который со времен своего собственного выпускного не сильно изменился, разве что прическу поменял.

Даррен КриссДаррен Крисс

Ная Ривера

Исполнительнице роли Сантаны Лопес было 22 года, когда «Хор» вышел на экраны. А вот дерзкой чирлидерше, которую она играла, в первом сезоне было около 15 лет. Не сказать, чтобы Ная сильно изменилась со времен собственной юности: скорее, расцвела и стала более женственной.

Ная РивераНая Ривера

Фото: legion-media.ru, социальные сети, YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297