Imagine Dragons - Bones

Imagine Dragons

Bones

Максим Раевский

Том Круз прокатил Джеймса Кордена на истребителе и сделал «мертвую петлю». Эпичное видео!

25.05.2022

277

Чего только не сделаешь для любимых зрителей! В рамках промо-кампании фильма «Топ Ган: Мэверик» Джеймс Корден согласился на очередную экстремальную авантюру Тома Круза. Бесстрашный актер решил устроить телеведущему воздушную экскурсию на истребителях (да, их было два!), а заодно ввязаться в баталию с другим реактивным самолетом.

Том Круз и Джеймс КорденТом Круз и Джеймс Корден

На десерт Том приготовил совершенно безбашенные трюки, на которые, признаемся честно, даже смотреть страшно. Мертвая петля тебе о чем-нибудь говорит? От переизбытка чувств Джеймс закатился в истерике, а после полета вежливо отклонил просьбу Круза стать его вторым пилотом. А ты бы согласился на такое приключение?

Кстати, в историю оказался замешан Гарри Стайлс. Продюсер Бен Уинстон, ответственный за съемку, разразился в соцсетях восторженной тирадой и похвалил всех участников процесса за смелость и прекрасную работу. А еще он отметил, что это его любимейший проект за последние семь лет. Гарри это обидело, в комментариях он лаконично написал: «Грубо». Реакцию исполнителя можно понять: Бен продюсировал фильм о его дебютном сольном альбоме... в 2017 году!

Бен Уинстон, Том Круз и Джеймс КорденБен Уинстон, Том Круз и Джеймс Корден

Фото: социальные сети
Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297