Love Radio

Love Radio

Love Radio

Том Круз снова всех сделал: названы зарплаты топовых голливудских актеров

21.07.2022

994

В сети появилась весьма занятная информация о том, кто сколько получает в киноиндустрии. На первом месте оказался Том Круз, который обошел коллег с огромным отрывом: по сообщениям Variety, он заработал 100 миллионов долларов за фильм «Топ Ган: Мэверик». Бесстрашный актер, помимо прочих дивидендов, получает неплохой процент с продажи билетов, а боевик, как ты наверняка знаешь, собрал больше миллиарда в мировом бокс-офисе.

Том Круз

Случай Круза уникален: большинство актеров не удается раскрутить студии на приличные проценты, но их стартовая зарплата тоже впечатляет. Так, Уилл Смит получит 35 миллионов долларов за роль в ленте Emancipation, а Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт – по 30 миллионов за фильм «Убийцы цветочной луны» и драму о «Формуле 1» соответственно. А вот Дуэйну Джонсону заплатят чуть больше 22 миллионов за «Черного Адама».

Но средняя температура по больнице – чек на 20 миллионов долларов. Эта планка была установлена когда-то Джимом Керри, и с тех пор ее не сломила даже инфляция. В «клубе 20» тусуются Крис Хемсворт («Тайлер Рейк: Операция по спасению 2»), Том Харди («Веном 3»), Хоакин Феникс («Джокер 2»), Райан Рейнольдс («В духе Рождества») и другие. Джейсон Момоа в список не попал: за сиквел «Аквамена» он получит только 15 миллионов долларов.

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт в фильме «Тайлер Рейк: Операция по спасению 2»

Марго Робби и Райан Гослинг наскребли по сусекам 12,5 миллиона долларов в картине «Барби», съемки которой завершились буквально на днях. Еще меньше получат Мэтт Дэймон, Роберт Дауни-младший и Эмили Блант за роли в байопике «Оппенгеймер». По словам инсайдеров, актеры не стали набивать себе цену, потому что очень уж хотели сняться у Кристофера Нолана. 

Райан Гослинг, Марго РоббиРайан Гослинг, Марго Робби в фильме «Барби»

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297