Love Radio

Love Radio

Love Radio

TOP-5 YouTube: кабаны-нелегалы и заплыв на матрасе после ливня

27.07.2018

2471

Сегодня пятница, а значит, что тебя ждет традиционная подборка самых забавных и интересных видео YouTube за прошедшую неделю!

5 место

Более шестидесяти диких кабанов нелегально пересекли границу Белоруссии и Литвы. Взрослые особи охраняли малышей, пока те небольшими группами перебегали из одной страны в другую.

4 место

На днях в Тольятти прошёл сильный ливень, из-за чего в городе затопило некоторые улицы. Двое местных жителей в плавках взяли надувной матрас и устроили заплыв по затопленной дороге в потоке машин.

3 место

Немецкая группа Kraftwerk, считающаяся одним из основоположников электронной музыки, исполнила свою песню Spacelab в дуэте с астронавтом Александром Герстом (Alexander Gerst), находящимся на МКС. Используя планшет с виртуальным синтезатором, Герст вместе с группой сыграл песню 1978 года.

2 место

Посетители фестиваля электронной музыки Parookaville в Германии оказались свидетелями неожиданно возникшего мини-смерча в последний день мероприятия. Он образовался посреди поля, где был установлен палаточный лагерь. Природное явление застало людей врасплох, ведь в воздух поднялись вещи.

1 место

Ольга Серябкина, известная в сольной карьере под псевдонимом MOLLY, на днях презентовала новый клип на песню Under my skin. Ролик начинается с того, как исполнительница приходит в тату-салон, чтобы сделать первую в жизни татуировку. Она снимает это все на камеру мобильного телефона, а потом зрители уже могут увидеть полноценное видео. Однако пока непонятно: действительно ли Серябкина приобрела рисунок на коже.

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297