Minelli feat. R3HAB - Deep Sea

Minelli feat. R3HAB

Deep Sea

Love Radio

Травля звезды «Секса в большом городе». Обвинения в домогательствах, увольнение, реакция коллег

21.12.2021

1589

Против актера выдвинуты серьезные обвинения.

ВНИМАНИЕ! В статье есть СПОЙЛЕРЫыц!!! Поклонники сериала «Секс в большом городе» в печали. И дело не только в том, что в продолжении культовой истории Мистер Биг умирает, но и в обвинениях, которые были выдвинуты против актера Криса Нота.

Крис Нот Крис Нот

Сразу три женщины заявили, что подвергались насилию со стороны знаменитости. По словам девушек, инциденты произошли в 2004, 2010 и 2015 годах. Предполагаемые жертвы не обратились в полицию, так как считали, что им никто не поверит. Однако они делились своими переживаниям с подругами, коллегами, кто-то даже обращался в кризисный центр. Теперь полицейские собирают информацию по этим случаям.

Факты домогательства и насилия пока не доказаны, однако актера уже отстранили от съемок в сериале «Уравнитель», Peloton удалили рекламу с его участием, о которой мы рассказывали в недавней статье, агентство A3 Artists прекратило с ним сотрудничество и даже жена Тара Уилсон отказалась праздновать с Крисом Рождество.

А коллеги актера по съемочной площадке культового сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис заявили: «Мы глубоко опечалены обвинениями в адрес Криса Нота. Мы поддерживаем женщин, которые выступили и поделились своим болезненным опытом. Мы знаем, что это должно быть очень сложно, поэтому мы благодарим их за это».

Многих поклонников Нота смутил тот факт, что обвинения посыпались на актера сразу после премьеры проекта «И просто так». Однако девушки заявили, что выход сериала вызвал у них болезненные воспоминания, из-за чего они и решились на этот шаг. Также в сети появились предположения, что создатели проекта знали об обвинениях в адрес Криса Нота, поэтому и убили его персонажа в первом эпизоде.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Натана Гарсона

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297