Malfa - So Long

Malfa

So Long

Максим Абдулин

«Трэвис, я беременна»: Кортни Кардашьян сделала сюрприз мужу

19.06.2023

Звездная чета готовится к пополнению! Кортни Кардашьян сообщила, что ждет ребенка от Трэвиса Баркера. И сделала она это весьма необычным способом.

Кортни Кардашьян

Красотка появилась на концерте рок-группы Blink-182, барабанщиком которой является ее супруг, с заметно округлившимся животом и плакатом с надписью «Трэвис, я беременна». Рядом с Кортни стояли ее племянница Норт, дочь Пенелопа и наследница Баркера Алабама. Увидев любимую, музыкант прослезился, а затем спустился к ней со сцены.

Поклонники пары предполагают, что Трэвис был в курсе положения жены. Судя по животу, Кардашьян находится в положении уже несколько месяцев. Тем не менее слезы счастья вполне объяснимы - влюбленные поженились год назад и все это время мечтали об общем наследнике.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

После того, как старшая из сестер Кардашьян рассекретила свое положение, она поделилась серией трогательных снимков с мужем. «Переполнена благодарностью и радостью за Божье благословение», - написала она.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Будущий ребенок станет их первым общим, однако у звезд есть дети от предыдущих отношений. Кортни воспитывает 13-летнего Мэйсона, 10-летнюю Пенелопу и 8-летнего Рейна от Скотта Дисика, а Баркер является отцом 19-летнего Лэндона и 17-летней Алабамы от экс-супруги Шэнны Моклер.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Фото и видео: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297