- Полина Гагарина - Вода 

Полина Гагарина - Вода 

Максим Абдулин

«Твоя постель и есть мой лучший друг»: экс-супруг Ксении Бородиной устроил новые разборки

18.04.2022

110

В жизни Ксении Бородиной кипят страсти похлеще, чем в бразильских сериалах! Спустя несколько месяцев затишья ее конфликт с Курбаном Омаровым разгорелся с новой силой. Все из-за бойфренда звезды, который, предположительно, является бывшим лучшим другом ее экс-супруга. В общем, все очень запутанно.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Перепалка началась с того, что Омаров запостил снимок Трофима Симищенко, на котором тот запечатлен в кафе с некой девушкой. Свою публикацию Курбан подписал: «Небось, рассказываешь ей, что с Бородиной спишь». В принципе, Ксения могла бы остаться в стороне от разборок бывших приятелей и предоставить им возможность самим решить конфликт. Но она, похоже, и правда встречается с Трофимом. Поэтому ответ не заставил себя ждать.

Ведущая обвинила Омарова в том, что он использует ее имя ради охватов в соцсетях. Якобы это на данный момент единственный способ его пропитания.  

 «У тебя аккаунт на четыре миллиона, который сделала я! Теперь плыви сам в этой лодке дырявой и скажи спасибо за то, что была в твоей жизни! Спасибо за дочь скажи, за воспитание, за вклад в ее развитие! Потому что твои копейки и игрушки - это не воспитание! Я молчу год ради нее! Тебе так интересна моя постель?! Я тебя из нее выгнала год назад! Прекрати меня обсуждать, это выглядит странно!» - эмоционально высказалась Бородина.

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Омарова ее слова не остановили, даже напротив: он иронично написал, что единственный источник его дохода – три миллиона рублей, которые ему задолжал Симищенко. И «клоунаду» в соцсетях он устраивает как раз для того, чтобы достучаться до экс-приятеля.

«Я никогда тебя не обсуждал и в принципе эта тема низка, но у меня есть вопросы к бывшему лучшему другу, на которые он должен ответить. Он, а не ты, – написал Курбан. –  Спасибо за дочь и за вклад в ее развитие, когда ты бываешь дома. И спасибо за то, что ты подтвердила, что твоя постель и есть мой лучший друг. Думаю, теперь всем все стало ясно, и тема закрыта!»

Также бизнесмен рассказал, что после разборок с Бородиной ему, наконец-то, позвонил Трофим. Правда, о примирении и возвращении долга речи даже не идет: похоже, между мужчинами назревают  разборки. Будем следить за развитием событий!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297