Preston Pablo - Dance alone

Preston Pablo

Dance alone

Макс Фабиан

Ты его не узнаешь! Рами Малек и Рэйчел Билсон

02.02.2019

Американская актриса Рэйчел Билсон (Rachel Bilson) поделилась архивным снимком, где вместе с ней на фото запечатлен звезда «Богемской рапсодии» Рами Малек (Rami Malek). Многие заметили, что раньше он был довольно упитанным и выглядел иначе. «Привет, Рами Малек, где ты взял эту золотую цепочку?» - подписала фото Билсон.

Рэйчел Билсон и Рами Малек Рэйчел Билсон и Рами Малек

Подписчики оценили позитивный кадр знаменитостей и поблагодарили за редкий снимок. «Он похож на гангстера», «Какой молодой», «О, мой Бог, нагеленные волосы и золотая цепочка», «Как это мило», «Это реально Малек?» - пишут фолловеры Билсон. Правда, некоторые из них заподозрили, что на фото изображен не Рами, а его брат-близнец Сами, который никак не связан с киносферой. Однако эти догадки поклонники актера быстро развеяли, заявив, что Рэйчел не стала бы обманывать своих поклонников. Напомним, Билсон и Малек учились в старшей школе в Лос-Анджелесе.

Рами Малек Рами Малек

Отметим, что Рами Малек номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший актер» за исполнение роли Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) в картине «Богемская рапсодия», рассказывающей историю о легендарной группе Queen. 91-я церемония вручения самой престижной кинопремии состоится в Лос-Анджелесе в ночь с 24 на 25 февраля. Болеешь за Рами?

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Рэйчел Билсон

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297