Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

«Ты появилась, и все остальное потеряло значение»: звезда «Сумерек» Эшли Грин впервые стала мамой!

20.09.2022

535

Эшли Грин, исполнившая роль Элис Каллен в вампирской саге «Сумерки», и ее супруг Пол Хури впервые стали родителями! Радостной новостью актриса поделилась в своем блоге.

Эшли Грин

«Вот так просто наша жизнь изменилась. В одно мгновение ты появилась, и все остальное потеряло значение. Любовь, которой мы охвачены, невозможно описать словами, ее можно только прочувствовать. Мы так любим тебя, малышка. Добро пожаловать в наш мир», - подписала Эшли фото, на котором изображены крохотные ручки новорожденной. Девочка, которую назвали Кингсли Рэйнн Хури, появилась на свет 16 сентября.

Вслед за супругой снимком с малышкой поделился и Пол. «Привет, Кингсли. Я твой папа», - подписал он черно-белый кадр, на котором виден лишь затылок крошки.

Грин и Хури поженились в 2018 году. До этого будущие супруги встречались 5 лет. Как говорится, отношения, проверенные временем. А о том, что Грин ждет первенца стало известно в марте, когда она опубликовала снимок УЗИ.

Эшли Грин и Пол Хури

Красотка не скрывала свою беременность, а наоборот с удовольствием демонстрировала изменившуюся фигуру. О том, что у пары будет именно девочка, Эшли объявила на вечеринке baby shower, которую устроила в августе. Кстати, имя малышки она рассекретила в тот же день.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297