Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Ты только танцуй на летней Love Radio Party! Смотри, как прошла вечеринка с Мари Краймбрери, Ханной и Звонким

18.07.2022

Эмоции от второй вечеринки Love Radio Party до сих пор зашкаливают! Эта огненная пятница еще надолго останется в наших сердцах, ведь стены Народного клуба LUDI просто сотряслись от твоих танцев и самых громких музыкальных хитов топовых артистов. За летнее настроение и максимальный уровень любви отвечали Ханна, Звонкий и Мари Краймбрери. Пришло время устроить небольшой ревайнд!

ХаннаХанна

Открыла звездную вечеринку Love Radio обаяшка Ханна, которая умеет устроить яркое шоу в любой ситуации. Музыка звучала, мы чувствовали бит, а еще любовались сияющими нарядами красоток на сцене. И можем точно сказать: Ханна вернула вдвойне всю энергетику, которую ей дали зрители! Щ-щедрость!

ХаннаХанна

Продолжил создавать музыкальную феерию солнечный стиляга Звонкий. Он позаботился о том, чтобы это был самый лучший движ и точно услышал все голоса в Народном клубе LUDI. Ну ты понял… ему подпевал в унисон весь зал, и это было легендарно!

ЗвонкийЗвонкий

ЗвонкийЗвонкий

Настоящим фейерверком чувств в финале вечера нас порадовала Мари Краймбрери. Искренняя мелкая убедилась, что мы, как и море, помним каждую строчку из ее песен наизусть, заставила нас сиять и танцевать, будто рядом океан. А какой же романтичный вайб создал на сцене саксофонист!

Мари КраймбрериМари Краймбрери

Мари КраймбрериМари Краймбрери

Если тоже захочешь окунуться в эту атмосферу – не стесняйся! Переходи по ссылочке и покупай билеты на следующую вечеринку, которую будут раскачивать Дима Билан, прекрасная половинка Artik & Asti Севиль, Konfuz и группа «ПИЦЦА». Встречаемся 22 июля!

Фото: Love Radio

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297