- Комбо feat. Ана Третьяк - Одиноки (Remix)

Комбо feat. Ана Третьяк - Одиноки (Remix)

Love Radio

У Ким Кардашьян начались панические атаки после того, как Канье Уэст сравнил ее наряд с образом Мардж Симпсон

13.05.2022

268

Скорее летом пойдет снег и реки поменяют русла, чем Канье Уэст перестанет придираться к Ким Кардашьян! На этот раз рэпер заявил экс-супруге, что ее «карьера окончена» после того, как она подобрала нелепый, по его мнению, наряд. Не поверишь, но теледиву это сильно задело!

Ким Кардашьян

В новом эпизоде шоу «Кардашьян» основательница SKIMS призналась сестре Кортни, что потеряла уверенность в себе после расставания с бывшим. Она рассказала, что раньше именно Уэст был ее главным стилистом и подбирал гардероб для разных выходов.  Он отвечал за ее образ полностью. Даже давал советы по поводу макияжа. «Я дошла до того, что стала спрашивать совета у Канье по любому поводу, вплоть до того, что мне надеть. Даже сейчас у меня бывают приступы паники: «Что мне надеть?» - сказала Ким.

Ким Кардашьян и Мардж Симпсон

Недавно красотка самостоятельно подобрала look на премию WSJ. Innovator Awards, на которой, кстати, получила награду. Ким надела кожаное коричневое платье из коллекции SKIMS x Fendi. Рэпер резко отреагировал на внешний вид бывшей возлюбленной и сравнил ее с Мардж из мультфильма «Симпсоны». «Канье позвонил мне после этого. Он сказал, что моя карьера закончена, а потом показал мне фотографию Мардж Симпсон в похожем наряде», - рассказала теледива.

Интересно, как Йе оценил Ким в платье Мэрилин Монро на Met Gala 2022?

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297