Gamper & Dadoni feat. Emily Roberts - Bittersweet Symphony

Gamper & Dadoni feat. Emily Roberts

Bittersweet Symphony

Love Radio

У кого пресс лучше? Зак Эфрон сравнил себя с восковой копией

30.04.2019

6178

В рамках промо-тура своего нового фильма «Красивый, плохой, злой» Зак Эфрон (Zac Efron) стал гостем шоу Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres), которая подготовила для него кое-что очень интересное. Телеведущая показала актеру его новую восковую копию, сделанную по мотивам фильма «Спасатели Малибу». Не считая цвета волос и странной ладони (обрати внимание на правую руку), восковой Эфрон получился безумно похожим на свой прототип. Но кое в чем ему все-таки уступил...

Зак Эфрон и Эллен ДеДженерис Зак Эфрон и Эллен ДеДженерис

Зак редко демонстрирует без повода свой стальной пресс, однако на шоу решил сделать исключение. «Кто бы это ни сделал, я очень впечатлен. И напуган», – признался актер, оценив восковую фигуру со всех сторон. После того, как Эллен указала на вену, которую так заботливо проработали скульптуры, Эфрон поднял свитшот, чтобы подтвердить: авторы действительно постарались на славу! Стоит ли говорить, когда зрители увидели мышцы звезды, она завопили от восторга.

Эллен ДеДженерис и Зак Эфрон Эллен ДеДженерис и Зак Эфрон

Похваставшись своим прессом, Зак поспешил заверить всех, что его восковая копия далека от реальности: «Она слишком большая. У меня были большие мускулы в этом фильме, но я не хочу, чтобы люди думали, что таким и нужно быть. Будьте в своей форме. Не хочу такое идеализировать».

Фото: Instagram Ellen, Ellen Tube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297