Love Radio

Love Radio

Love Radio

У Майли Сайрус появилось альтер-эго? В сети заинтригованы новой личностью звезды

26.04.2023

Поклонники Майли Сайрус уверены, что у певицы появилось альтер-эго – Клара Пирс. 10 марта таинственная девушка с таким псевдонимом загрузила на стриминг-платформы альбом Down With Me – и в тот же день Майли запремьерила свой восьмой студийник Endless Summer Vacation. Голоса певиц звучат до безумия похоже, поэтому фанаты тут же стали строить конспирологические теории и гадать, зачем же их любимице понадобилась еще одна личность.

Майли СайрусМайли Сайрус

Кто-то предположил, что Сайрус не имеет отношения к загадочной пластинке и все это на самом деле проделки искусственного интеллекта – такие прецеденты уже были. Например, так поступили с Дрейком и The Weeknd – созданные нейросетью треки даже набрали 250 тысяч прослушиваний, прежде чем их удалили. Разгадка оказалась близка к этому варианту. Готов узнать, что же произошло на самом деле?

Пока это не официальная версия, но она выглядит самой правдоподобной. Кто-то из фанатов Майли Сайрус собрал альбом из ранее слитых в сеть песен. Сейчас уже лонгплей не доступен для прослушивания. Певица еще не прокомментировала ситуацию.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297