- James Hype, Miggy Dela Rosa - Ferrari 

James Hype, Miggy Dela Rosa - Ferrari 

Love Radio

У Марии Шараповой новый бойфренд?

28.01.2018

5455

Знаменитую теннисистку и очаровательную красотку Марию Шарапову (Maria Sharapova) заметили в компании британца Александра Гилкса (Alexander Gilkes) - сооснователя аукционного дома Paddle8, продающего предметы искусства. Папарацци удалось сфотографировать пару в аэропорту Лос-Анджелеса. К слову, это было несложно - Мария и Александр даже не пытались скрыться от камер.

Мария Шарапова и Александр Гилкс Мария Шарапова и Александр Гилкс

Вероятно, имя нового избранника Шараповой тебе ни о чем не говорит, но уверяем, тебе стоит узнать его получше! Гилкс является близким другом принцев Гарри (Prince Harry) и Уильяма (Prince William). Кроме того, он встречался с сестрой Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Пиппой и был женат на близкой подруге Меган Маркл (Meghan Markle) - дизайнере Мише Нону (Misha Nonoo), которая, по слухам, и познакомила актрису с наследником британского престола.

Брак Александра и Миши продлился 4 года. Они развелись в 2016 году, и причина их расставания неизвестна до сих пор. Гилкс однажды признался, что тяжело пережил разрыв, так как безумно любил Нону и был сильно к ней привязан. Похоже, спустя несколько лет он оправился от произошедшего и решил вновь найти спутницу жизни.

Что думаешь о новой звездной парочке?

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Александра Гилкса

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297