Sam Smith - How Do You Sleep

Sam Smith

How Do You Sleep

Love Radio

«Уэнсдэй» вернётся со Стивом Бушеми и Кристофером Ллойдом… но без одного из главных актёров

08.05.2024

Ну что, уже успел подзабыть танец Дженны Ортеги из первого сезона «Уэнсдэй»? Самое время его вспоминать, а заодно готовиться к новой волне костюмов Семейки Аддамс на Хэллоуин. Ведь Netflix официально объявил каст второго сезона – а значит, и его премьера уже не за горами!

Дженна ОртегаДженна Ортега

Стриминг опубликовал видео, в котором Вещь развозит сценарии новых эпизодов на тележке и разбрасывает их по гримёркам звёзд. Прежде всего бросается в глаза отсутствие среди них Перси Хайнса Уайта – 22-летнего актёра, сыгравшего ухажёра Уэнсдэй Ксавье Торпа. Прошлогодний скандал с обвинениями в насилии точно не прошёл для него бесследно.

«Мне было невероятно весело работать в этом шоу. Не могу дождаться второго сезона. С любовью», – написал Перси в своих соцсетях после анонса от Netflix. Похоже, обид на создателей шоу он не держит!

Не увидели мы и имени Гвендолин Кристи – директриса академии Невермор Лариса Уимс к жизни всё-таки не вернётся. А жаль, фанаты надеялись на её воскрешение до победного! На посту её заменит персонаж Стива Бушеми, Барри Дорт. К звёздному касту также присоединятся Кристофер Ллойд, который играл дядю Фестера в «Семейке Аддамс», Тандиве Ньютон, Джоанна Ламли и Билли Пайпер. А режиссёрское кресло вновь занял Тим Бёртон. Дата премьеры пока не раскрывается, так что ждём новостей! 

Каст второго сезона «Уэнсдэй»Каст второго сезона «Уэнсдэй»

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297