Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Ушёл ради неё от жены? Раскрыт новый роман Арианы Гранде!

21.07.2023

Не успели фанаты Арианы Гранде отойти от новостей о её разводе с Далтоном Гомесом, как в таблоиды просочились слухи о её новом романе. Если верить инсайдерам, новым увлечением красотки стал её напарник по экранизации «Злой», бродвейский актёр Итан Слейтер.

Ариана Гранде, Итан СлейтерАриана Гранде, Итан Слейтер

«Ариана и Далтон расстались в январе. А с Итаном она начала встречаться недавно. Он тоже разошёлся со своей женой», - поведал источник из близкого окружения звёзд. Видимо, нешуточные их охватили страсти! Особенно учитывая, что у Слейтера и его супруги Лили Джей год назад родился первенец. Впрочем, инсайдеры настаивают на том, что Ариана и Итан сошлись лишь после того, как оба оказались свободны.

Теперь фанаты гадают, что разрушило брак Гранде: её вспыхнувшие чувства к коллеге или же или же серьёзные проблемы в отношениях с Гомесом. В пользу последнего говорит тот факт, что исполнительница лайкнула пост с цитатой: «Никогда больше я не буду в отношениях с кем-то, кого я боюсь». Как говорится, вместо тысячи слов.

Многие пользователи сети не могут до конца поверить в то, что Ари действительно начала новые отношения. Ведь съёмки «Злой» завершатся со дня на день. А значит, самое время для пиар-вбросов и хайпа!

Кстати, если вдруг ты хочешь узнать побольше о предполагаемом избраннике Арианы, расскажем тебе один факт. Итан исполнил главную роль в бродвейском мюзикле «Губка Боб Квадратные Штаны» (да-да, есть и такой). И даже получил за свою работу номинацию на «Тони». Такого милаху и правда сложно бояться!

Фото: социальные сети, legion-media.ru

Видео: YouTube, канал SpongeBob SquarePants Official

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297