Cassette - Tell Me Why

Cassette

Tell Me Why

Love Radio

В самое сердце! Смотри, как прошла вечеринка Love Radio Party с ANNA ASTI, JONY и Сергеем Лазаревым

08.08.2022

1262

Отголоски пятой вечеринки Love Radio Party до сих пор звучат в наших сердцах. ANNA ASTI, JONY и Сергей Лазарев устроили по-настоящему незабываемую ночь и точно установили новый климатический рекорд! Такой жаркой пятницы на нашей памяти еще не было!

Сергей ЛазаревСергей Лазарев

Огненный старт вечеринке дала красотка ANNA ASTI, и нам сразу стало понятно, что в рейд по барам в тот вечер отправляться не было никакого смысла. Ведь самый мощный движ явно был в Народном клубе LUDI. А от сногсшибательных образов Ани у нас в глазах все поехало-поплыло. Ты сам посмотри, какая она бомбическая!

ANNA ASTIANNA ASTI

ANNA ASTIANNA ASTI

Планка была задана космическая, но и JONY – парень внеземной! Мы знали, что это будет наше лето, как только он ворвался на сцену… словно комета. От его выступления мы улетели и растаяли, как lollipop. Да-да, знаем, слишком очевидно. Но ничего не можем с собой поделать, ведь это правда!

JONYJONY

JONYJONY

Эпично зафиналить такую нереальную вечеринку было под силу только одному артисту. Сергей Лазарев дал нам все, о чем только можно было мечтать. Мы сдались в его сладкий плен, и он поразил нас в самое сердце своей проникновенной лирикой, бешеной энергетикой и потрясающим голосом. Мурашки бегут от одних только воспоминаний!

Сергей ЛазаревСергей Лазарев

Как все прошло, смотри в видеоотчете. И на всякий случйа напоминаем, что у тебя еще есть шанс сделать это лето запоминающимся! В пятницу, 12 августа, тебя ждет шестая вечеринка Love Radio Party, раскачивать которую будут Burito, Filatov & Karas и Фейгин. За билетами телепортируйся сюда.

Фото: Love Radio

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297