Radjo - Yav Ke Me (Effective Radio Remix)

Radjo

Yav Ke Me (Effective Radio Remix)

Love Radio

В сети появилось отрытое письмо в поддержку Эмбер Херд

17.11.2022

835

После скандального судебного процесса, из которого Джонни Депп вышел победителем, прошло уже пять месяцев. За это время в адрес Эмбер Херд вылилось немало хейта, а в глазах прессы и поклонников она стала настоящей злодейкой, которая разрушила репутацию бывшего мужа. Но теперь маятник общественной поддержки, похоже, вновь начал склоняться в сторону актрисы.

Эмбер ХердЭмбер Херд

На днях было опубликовано открытое письмо, которое уже успели подписать более 130 публичных деятелей, активистов и журналистов. Кроме того, солидарность Эмбер выразили и организации, которые занимаются защитой прав женщин.

«Вердикт в деле Джонни Деппа и Эмбер Херд глубоко обеспокоил многих профессионалов, которые изучают проблему домашнего и сексуального насилия, – говорится в письме. – Продолжающийся онлайн-харрасмент мисс Херд оказался беспрецедентным. По большей части он был спровоцирован дезинформацией, мизогинией и монетизированной средой социальных сетей, где ее заявления об абьюзе высмеяли ради развлечения. Теперь то же самое происходит и с другими пострадавшими».

По мнению авторов, приговор суда может задать нездоровую тенденцию на увеличение числа исков о клевете. И, как следствие, жертвы домашнего насилия будут молчать, боясь потерять десятки тысяч долларов в ходе разбирательств.

Джонни ДеппДжонни Депп

Кстати, недавно Джонни подал апелляцию на вынесенный вердикт. По решению присяжных, он обязан был выплатить бывшей супруге два миллиона долларов. И Депп уверен, что это постановление было ошибочным, поэтому должно быть отменено. В общем, чувствуем, эта история еще не скоро закончится!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297