- C-Bool - Never Go Way

C-Bool - Never Go Way

Максим Абдулин

В сети возмущены поведением Кары Делевинь. Megan Thee Stallion не осталась в стороне!

18.05.2022

169

В сети не утихают споры о поведении Кары Делевинь на премии Billboard Music Awards. Модель не была номинирована, но оказалась в центре внимания на красной дорожке, а после и в зрительном зале. Сначала звезда помогала Megan Thee Stallion (которая забрала заветную статуэтку) позировать фотографам, расправляя шлейф ее роскошного наряда. В сети усомнились, что рэп-дива была рада такой помощи. Она, конечно, не выдала своего раздражения, но интернет-сыщики заметили на ее лице тень недовольства.

Megan Thee Stallion и Кара ДелевиньMegan Thee Stallion и Кара Делевинь

Во время церемонии Кара тоже себя не сдерживала. Оказавшись рядом с Меган и Doja Cat, она несколько раз бесцеремонно прервала их беседу, а когда Stallion объявили победительницей в категории «Лучшая рэп-исполнительница», высунула язык, якобы облизывая певицу, и снова ухватила шлейф ее платья. В тот вечер Меган не прокомментировала ситуацию, но позже репостнула снимок с Doja Cat, на котором ретушью убрали Делевинь. В сети сразу все поняли: довела!

Megan Thee Stallion и Doja Cat

Вскоре в фанатских пабликах начали появляться видео похожих инцидентов в прошлом. Например, на афтепати недавнего Met Gala Кара пыталась чмокнуть Megan Thee Stallion, но та вежливо отстранилась. А на хэллоуинской вечеринке в прошлом году Делевинь докучала Азилии Бэнкс прямо во время выступления. Фанаты рэп-звезд раскритиковали поведение супермодели и призвали бойкотировать ее в Голливуде, обвинив в нарушении личных границ.

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297