Love Radio

Love Radio

Love Radio

Ваня Дмитриенко и Камила Валиева в гостях у Красавцев Love Radio!

14.09.2022

2329

Новый сезон набирает обороты, и астрологи объявили звездную неделю в утреннем шоу Love Radio! Сегодня в нашей студии появились юные таланты, которых объединила музыка, – популярный исполнитель Ваня Дмитриенко и звезда фигурного катания Камила Валиева!

Ярослав Парамонов, Ваня Дмитриенко, Камила Валиева и Никита МартовЯрослав Парамонов, Ваня Дмитриенко, Камила Валиева и Никита Мартов

16-летняя олимпийская чемпионка сыграла главную роль в клипе певца на романтический трек «Сила притяжения». Музыкальное видео стало настоящим подарком для шипперов Вани и Камилы, и Красавцы Love Radio выведали все самые интересные подробности съемок.

«Когда мы выбирали главную героиню для клипа, мы переживали, чтобы она чувствовала себя комфортно, чтобы все случилось, чтобы она точно понимала свою задачу... И Камила сыграла с первого дубля идеально!» – поделился Ваня и разъяснил идею мини-фильма. Причем тут Егор Шип?

Камила добавила: «Фигуристы  это актеры, мы тоже выражаем чувства, но только через танец. А тут нужно было лицом показать эмоцию. Мне сказали, какую эмоцию, – я делаю».

Ваня Дмитриенко и Камила ВалиеваВаня Дмитриенко и Камила Валиева

Конечно же, звездных гостей ждали горячие рубрики Красавцев, в том числе «Фирменный подход» и «Разговор в тишине». А еще Ваня и Камила рассказали, какая погода ждет слушателей Love Radio в Красноярске и Казани (и про Дубай не забыли).

Что происходило в нашей студии, смотри в видеоверсии эфира!

Фото и видео: Love Radio

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297