Love Radio

Love Radio

Love Radio

Вера Брежнева ответила на негативные отзывы хейтеров

21.01.2020

5076

Недавно Вера Брежнева спровоцировала слухи о расставании с мужем Константином Меладзе, удалив из своего Instagram-профиля все совместные с ним фото. Однако позже звезда опровергла появившиеся новости новыми снимками с любимым. Сейчас певица с супругом и дочерью от прошлого брака отправилась отдыхать в Италию, откуда делится красивыми кадрами.

Вера Брежнева Вера Брежнева

Новые снимки певицы принялись комментировать фолловеры, среди которых оказались хейтеры, которые нелестно отозвались о звезде и ее дочери. Брежнева не сдержалась и отреагировала на некоторые негативные комментарии, возмущаясь смелостью и наглостью пользователей сети.

«Вера, не накопила еще достаточно денег, чтоб перестать спать с папиками?» — оставил комментарий один из фоловеров. «Не накопили достаточно ума?» — резко ответила Вера. Не обошла волна негатива и дочь знаменитости: «Какая дочь страшная, зачем такие фото выкладывать?» — написали под снимками Брежневой, на что та отреагировала словами: «Мне вас жаль…».

Вера Брежнева Вера Брежнева

На защиту исполнительницы встала известная супермодель Наталья Водянова. «Как вообще можно такое написать. Вы знаете, бумерангом все возвращается…плохая энергия ваша этому ребёнку не навредит, вот вам точно. Желаю вам найти свет в жизни чтобы не было времени думать, а тем более писать гадости!» - возмутилась многодетная звездная мать.

Брежнева поблагодарила звезду за поддержку и написала, что не понимает, как «как у них поворачивается язык… и пальцы» писать подобное человеку.

Вера Брежнева Вера Брежнева

Напомним, что певица воспитывает двух дочерей, родившихся в прошлых отношениях – 18-летнюю Соню, которая сейчас проживает в США, а также 10-летнюю Сару. С младшей Брежнева старается проводить как можно больше времени.

Фото: Instagram Веры Брежневой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297