Hozier - Take Me To Church

Hozier

Take Me To Church

Александр Ушаков

«Присяжные вернули мою жизнь»: Джонни Депп празднует победу в суде! Как отреагировала Эмбер Херд и другие селебы?

02.06.2022

Первая действительно хорошая новость для Джонни Деппа за последние годы! Судебный процесс против Эмбер Херд завершился в его пользу. Минувшим вечером присяжные  штата Вирджиния признали актрису виновной в клевете против бывшего мужа и назначили ему компенсацию в размере 15 миллионов долларов. Что касается встречного иска, который подала звезда «Аквамэна», то он был удовлетворен частично. Вместо ста миллионов долларов она получит лишь два. Как экс-супруги и другие знаменитости отреагировали на это решение? Сейчас расскажем.

Джонни ДеппДжонни Депп

В посте, который на данный момент собрал уже более 14 миллионов лайков, Джонни написал: «Шесть лет назад моя жизнь, жизнь моих детей и близких, а также жизнь тех, кто многие годы поддерживал и верил в меня, навсегда изменилась. В мгновение ока. Ложные, очень серьезные и преступные утверждения обо мне появились в прессе. Это спровоцировало бесконечный поток ненависти, хоть при этом никаких обвинений против меня никогда не выдвигалось».

Депп признался, что эти события разрушили его карьеру, словно землетрясение. И с тех пор все, чего он хотел – показать людям правду, каким бы ни был исход дела. Он понимал, что его личная жизнь неизбежно превратится в спектакль, и все равно решился на публичные разбирательства с Херд. «Шесть лет спустя присяжные вернули мне мою жизнь. Я чувствую умиротворение, зная, что наконец-то добился правды», – подытожил Джонни. Кстати, при вынесении вердикта он не присутствовал. 

Мысли Эмбер, понятное дело, были не столь радужными. Проиграв, она заявила, что ее право говорить свободно и открыто было ущемлено. Более того: по ее словам, адвокаты Деппа настолько запудрили мозги присяжным, что те закрыли глаза на улики, позволившие команде Херд выиграть суд в Великобритании.

«Мое сердце разбито из-за того, что горы свидетельств и доказательств было недостаточно, чтобы установить диспропорциональную силу, влияние и власть моего бывшего мужа. Еще большее разочарование я чувствую из-за последствий этого вердикта для других женщин. Это шаг назад. Это возвращает нас ко временам, когда женщина, рассказавшая свою историю, могла быть публично унижена. Это развенчивает идею о том, что насилие против женщин должно восприниматься серьезно», – высказалась актриса.

Эмбер ХердЭмбер Херд

За судебным процессом следили не только миллионы фанатов по всему миру, но и многие селебрити. Некоторые из них уже успели прокомментировать решение присяжных. Например, Шерон Осборн была действительно шокирована победой Деппа. «Вау, это совсем не то, чего я ожидала. Я болела за Джонни, но не думала, что он может выиграть», – призналась она в интервью Пирсу Моргану.

Звезда сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон опубликовала в своих соцсетях снимок актера и лаконично подписала «Даааа». А вот комедийная актриса Эми Шумер, похоже, приняла сторону Херд. Она запостила цитату журналистки Глории Стайнем, которую называют «главной феминисткой в мире»: «Любая женщина, которая решит вести себя как полноправный человек, должна быть предупреждена, что борцы за прежнее положение вещей будут относиться к ней как к какой-то грязной шутке… Ей нужна будет поддержка сестринства».

Фото: Legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297