Rita Ora - Don't think twice

Rita Ora

Don't think twice

Красавцы Love Radio

Вернётся ли Эмбер Хёрд в подводное царство? Смотри тизер второго «Аквамена»!

11.09.2023

Warner Bros. начинает потихоньку наводить хайп перед релизом второго «Аквамена». Сиквел под названием «Потерянное царство» выйдет на большие экраны 20 декабря, а в этот четверг студия обещает показать первый полноценный трейлер блокбастера с Джейсоном Момоа в главной роли. Ну а прямо сейчас мы можем насладиться небольшим тизером!

Джейсон МомоаДжейсон Момоа

В центре сюжета вновь окажется Артур Карри aka Аквамен. Ему предстоит столкнуться с суперзлодеем, который носит имя Чёрный Манта. Он обещает разрушить всё, что дорого главному герою – как на суше, так и в подводном царстве. Так что Королю семи морей придётся объединиться со своим единокровным братом Ормом, заключённым за прошлые преступления, чтобы защитить сразу несколько миров.

Многих фанатов волновало, снимется ли в продолжении Эмбер Хёрд. Учитывая её скандальные разборки с Джонни Деппом, актрису могли убрать из фильма. Но этого не случилось: хотя в тизере её героиня и не фигурировала, в самой ленте Мера появится. По сюжету она теперь королева Атлантиды и мать наследника престола.

Фото и видео: YouTube, канал DC

Комментарии 1

Символы 0 / 1000
  • Пользователь Love Radio

    13.09.2023 19:49:03

    Это хорошо что появится ) Эмбер прекрасна и без неё этот фильм не нужен) Да и в тизере она мельком всё же появилась )

VK8297