Stromae - Papaoutai

Stromae

Papaoutai

Love Radio

Весь в отца! Ромео Бекхэм появился на обложке GQ

17.01.2022

1560

Красота этого семейства захватывает мир!

19-летний Ромео Бекхэм с детства снимался в рекламе, вспомни хотя бы его фото для рождественской коллекции бренда Burberry. Мальчику тогда было всего 11 лет, но он уже очень уверенно держался перед камерами. Сейчас парень вырос и выбрал спортивную карьеру, подписав контракт с американским клубом «Форт-Лодердейл», но моделинг красавчик не оставил.

Ромео Бекхэм Ромео Бекхэм

Недавно Ромео стал лицом обложки нового номера журнала GQ Korea. На черно-белом фото молодой футболист позирует в джинсовом жилете, а на цветном снимке - в черном прозрачном наряде из коллекции Saint Laurent SS22, его образ дополняют белые высокие носки и олдскульные ботинки на шнуровке. Автором съемки стал Дэвид Симс. Готов увидеть стиль в чистом виде?

Конечно, звездные родители очень гордятся своим сыном! Виктория Бекхэм в Instagram запостила снимки с фотосессии, где по достоинству оценила модельные успехи Ромео. «Очень горжусь», - подписала она свою публикацию.

Помимо мамы, успехи талантливого сына и брата оценили и другие члены семьи. Звезда мирового футбола Дэвид Бекхэм , фотограф и модель Бруклин, а также юный певец Круз не остались в стороне и запостили сторис, где восторгаются модными фото и талантом Ромео: «Вау! Это восхитительно! Очень нравится лук».

Наверняка ты знаешь, что обложка модного журнала - не единственная заслуга среднего из братьев Бекхэм. Не так давно Ромео подписал контракт на 1,2 миллиона фунтов стерлингов с брендом PUMA, благодаря чему стал самым богатым среди братьев. Парень явно берет пример со своего звездного отца!

Фото: Instagram Ромео Бекхэма

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297