Nessa Barrett - Dying On The Inside

Nessa Barrett

Dying On The Inside

Максим Абдулин

Видео: Шон Мендес уронил Камилу Кабелло

26.06.2019

7053

На днях состоялась большая музыкальная премьера - Шон Мендес (Shawn Mendes) и Камила Кабелло (Camila Cabello) записали новый совместный трек Senorita, одновременно выпустив на него горячий клип. Песня сразу стала хитом, а видео стремительно набирает миллионы просмотров.

Камилла Кабелло и Шон Мендес Камилла Кабелло и Шон Мендес

Однако на съемках и репетициях клипа все было не так гладко. Знаменитости трудились день и ночь, чтобы идеально исполнить страстные танцы в ролике, и во время подготовки номера Шон так старался, что не успел оперативно среагировать на Камилу и уронил ее!

Видео с падением звезды опубликовано на официальном YouTube-канале Мендеса. И если кликнуть на 1 минуту 20 секунду, то можно сразу попасть на эпичный момент провала Шона.

После того, как певец не удержал свою партнершу, он долго переживал, обещая больше никогда не допускать подобного. «Я не могу сделать это снова, иначе для меня будет все кончено», - поделился Мендес. Также в размещенном ролике можно послушать разговоры звезд во время репетиции и в гримерке. В одной из бесед исполнитель признается, что очень нервничает перед танцевальной сценой. Видимо, чутье Шона не подвело – танец немного пошел не по плану. Главное, что все хорошо закончилось!

Фото: Instagram Шона Мендеса
Видео: YouTube, канал: Shawn Mendes

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297