Love Radio

Love Radio

Love Radio

Виктория Бекхэм высказалась об интрижке мужа

04.10.2023

И самые, казалось бы, идеальные парочки сталкиваются с трудностями! Виктория Бекхэм впервые прокомментировала слухи о романе Дэвида с личной помощницей Ребеккой Лоос. Случилось это 20 лет назад, когда футболист играл за «Реал Мадрид». По словам Posh Spice, скандальное признание ассистентки поставило под угрозу ее брак – но Виктория понимала, что будет бороться за свою семью. 

Дэвид и Виктория БекхэмДэвид и Виктория Бекхэм

«Сложнейший период. Было ощущение, что весь мир был против нас, – едва сдерживая слезы, призналась дизайнер в документальном проекте Beckham. – Если быть до конца честной, то мы сами были настроены против друг друга. Когда мы были в Испании, не было ощущения единства».

«Не знаю, как мы преодолели это, – добавил Дэвид. – Виктория является для меня всем, и было так тяжело смотреть, как она страдает. Но мы сильные, и в то время нам нужно было стоять друг за друга, бороться за нашу семью. И то, что у нас было, стоило того, чтобы это сохранить»

Во время кризиса Бекхэмы жили в разных странах: Posh решила остаться в Лондоне, чтобы ее сыновья Бруклин и Ромео не меняли школу. Однако тяжелые времена вынудили супругов воссоединиться. Виктория переехала в Мадрид, где родился Круз. Время в Испании дизайнер называет «сущим кошмаром»: она была несчастна и считала дни до переезда. Вскоре Бекхэмы отправились в Лос-Анджелес, где Виктория вздохнула с облегчением.  

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297