Красавцы Love Radio

Красавцы Love Radio

Красавцы Love Radio

Вне зоны доступа: селебы, которые отказались от соцсетей

12.06.2024

Звезды давно привыкли к тому, что каждый их шаг изучают словно под микроскопом. Многие из них обожают купаться в лучах популярности, но есть и те, кто старается держать личную жизнь под замком. Пока одни наслаждаются повышенным вниманием со стороны поклонников, другие принципиально отказываются от соцсетей. И у каждого есть на это свои причины!

Скарлетт Йоханссон

Актриса считает странным жажду делиться своей повседневной жизнью. Она рассказала, как несколько дней сидела в социальных сетях через рабочий аккаунт своей компании. Этого времени хватило, чтоб получить массу ненужной ей информации.

«Я поняла, что потратила 20 минут на просмотр страницы человека, который работал на моего друга. Теперь я знаю, что у него есть питбуль и две дочери, и он живет в Бербанке. Я подумала: что? На что я только что потратила время? Теперь я чувствую, что мне следует переехать в Калифорнию, завести такую же собаку и изменить свою жизнь», — вспоминает Йоханссон.

Скарлетт Йоханссон

Крис Пайн

Крис признается, что он не сторонник соцсетей и продвинутых технологий. Актер старается минимизировать использование гаджетов и руководствуется девизом «чем проще, тем лучше».

«У меня есть проигрыватель пластинок и телефон-раскладушка. Мне нравится упрощение. Мне не так уж хочется быть на связи», — объяснил он.

Крис Пайн

Кейт Бланшетт

Кейт убеждена, что интернет обладает «подрывной силой», а токсичная атмосфера соцсетей не приносит никакой пользы.

«Главный недостаток социальных сетей заключается в том, что они разделяют людей, порождают соперничество, зависть и ощущение, что чужая жизнь лучше, чем жизнь, которая здесь», — заявила она.

Кейт Бланшетт

Мила Кунис

Мила не видит смысла в ведении личного блога и не понимает, отчего людям могут быть интересны детали ее жизни.

«Что я буду писать? Что-то вроде: «Эй, теперь я перехожу из одной комнаты в другую»? Я действительно не знаю», — недоумевает она.

Кунис уверена, что нахождение в соцсетях похоже на жуткое соревнование, участники которого сражаются за звание самого громкого, озлобленного или негативного пользователя. Но при этом актриса частенько снимается в видеороликах, которые выкладывает в сеть ее муж Эштон Катчер!

Мила Кунис

Брэд Питт

Актер не желает регистрироваться в соцсетях, но полагает, что это отличный инструмент для быстрого опровержения сплетен.

«С их помощью вы могли бы бороться со слухами, которые распространяются в Сети, или оперативно уточнять неверные цитаты. Если бы в моей молодости существовали соцсети, я, возможно, пользовался бы ими», — заявил Питт.

Брэд Питт

Кира Найтли

Однажды актриса зарегистрировалась в соцсети под вымышленным именем, но хватило ее всего на 12 часов! После того, как на Киру подписалась Хлоя Морец, к ней начали массово добавляться люди — и это привело Найтли в абсолютный ужас.

«Большинство моих друзей занимаются этим, и все, о чем они говорят — это то, как соцсети повергают их в депрессию», — рассказала она, добавив, что не хочет быть одержимой попытками усовершенствовать свою жизнь.

Кира Найтли

Кейт Уинслет

Кейт убеждена, что социальные сети подрывают психику пользователей с помощью колоссального давления и заявила, что в ее доме такие платформы находятся под запретом.

«Это оказывает огромное влияние на самооценку молодых женщин, потому что все, что они делают — это выстраивают себя так, чтобы нравиться людям. И что при этом происходит? Расстройства пищевого поведения», — объяснила актриса, добавив, что подобные случаи приводят ее в бешенство.

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297