DNCE - Cake By The Ocean

DNCE

Cake By The Ocean

Love Radio

Vogue обвинили в ретуши актрисы с фигурой plus-size

25.05.2018

Австралийский Vogue оказался на этой неделе в центре скандала. Обложку нового номера издания украсила комедийная актриса Ребел Уилсон (Rebel Wilson), которую ты мог видеть в картинах «Идеальный голос», «В активном поиске» с Дакотой Джонсон (Dakota Johnson) и других. Поклонники девушки сочли, что ее формы намерено скрыли за платьем с пышной юбкой и длинным плащом. Некоторые фанаты даже обвинили фотографов в том, что они отретушировали снимок, чтобы сделать актрису стройнее.

Сама Ребел встала на защиту журнала, заявив, что фотографии не подвергались чрезмерной обработке в фоторедакторе, а ее фигура – результат упорного труда. «Я просто правильно питалась и до съемки тренировалась в течение месяца», – написала Уилсон в своем Twitter. Она также добавила, что после фотосессии не удержалась и съела парочку брауни.

Актриса опубликовала в соцсети один из оригинальных кадров, показывающий, как она действительно выглядела в день съемки. «Я сфотографировала монитор в день фотосессии. Так что, пожалуйста, не говорите, что снимки сильно отфотошоплены, потому что это не так!», – поставила Ребел точку в жарких обсуждениях.

Добавим, обложки известных изданий нередко подвергаются критике из-за слишком отретушированных фотографий. Но иногда она обоснована. Например, в начале этого года журнал Vanity Fair допустил забавную оплошность, добавив знаменитостям на снимке лишние руки и ноги. Недавно журнал GQ решил потроллить коллег и обыграл ситуацию в своем специальном номере.

Фото: Instagram Vogue Australia, Twitter Rebel Wilson

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297