Twocolors - Lovefool

Twocolors

Lovefool

Love Radio

Война кланов! Что не поделили семьи Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц?

10.08.2022

1413

В последнее время по сети гуляли слухи о напряженных отношениях между мамой Бруклина Бекхэма и его новоиспеченной женой. Якобы Виктории не понравился тот факт, что ее не посвятили в вопросы свадебной подготовки, а платье для невесты шил не ее бренд, а Valentino. Да и вообще Никола Пельтц заняла позицию главы семьи и вовсю командует старшим сыном дизайнера и Дэвида Бекхэма. Но проблема оказалась гораздо серьезнее: речь идет чуть ли не о войне кланов!

Бруклин и Никола Пельтц-Бекхэм, Дэвид и Виктория БекхэмБруклин и Никола Пельтц-Бекхэм, Дэвид и Виктория Бекхэм

«Виктория и Никола – всего лишь сопутствующий ущерб. Это не просто противостояние двух женщин, здесь столкнулись две семьи», – рассказывают инсайдеры. Если верить таблоидам, Бекхэмы и Пельтцы никак не могут найти коннект.

Самое интересное тут то, что Бруклин прекрасно общается с родителями возлюбленной. Ее папа-миллиардер Нельсон Пельтц даже готов вложить деньги в любой стартап зятя, а такую возможность звёздный наследник упускать не намерен. Они с Николой подумывают взять пример с Дэвида и Виктории и основать собственный бренд, под которым будут выпускать одежду, косметику и парфюм.

Нельсон и Никола ПельтцНельсон и Никола Пельтц

«Есть причина, почему Бруклин и Никола взяли фамилию Пельтц-Бекхэм именно в таком порядке. Все дело в брендинге, – поведал источник из окружения знаменитостей. – Похоже, Никола и ее мама придумывают идеи, а Нельсон готов спонсировать все что угодно, поэтому он на все говорит «да». А вот для Дэвида и Виктории важно, чтобы в этом был какой-то смысл».

Дело в том, что родители Бруклина всего добивались сами, они строили свою империю с нуля. И для них важно, чтобы дети нашли собственный путь в жизни, а не повторяли чужой.  Например, Бекхэмы поддержали увлечение своего первенца фотографией и пристроили его на престижную стажировку, а когда он переключился на кулинарию, то и в этом ему помогли. Теперь же, когда 23-летнему парню родители жены все подносят на блюдечке с голубой каемочкой, старания Дэвида и Виктории идут насмарку. И они, понятное дело, не слишком этим довольны. Вот только рычагов влияния у них теперь поубавилось. Особенно учитывая тот факт, что Бруклин просто боготворит Николу и готов ради нее на все.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297