- Лорак Ани - Лабиринт

Лорак Ани - Лабиринт

Александр Ушаков

Вот это размах! Post Malone набил татуировку на лице в честь дочери

06.10.2022

704

Рэпер пополнил впечатляющую коллекцию нательной живописи трогательным трибьютом своей дочери, которая появилась на свет в июне. Пока Post Malone не раскрыл имя крохи, но теперь у фанатов хотя бы появились догадки. 

Post MalonePost Malone

С недавних пор лицо исполнителя украшают буквы DDP – по словам инсайдеров, это инициалы его дочери. Напомним, самого рэпера на самом деле зовут Остин Ричард Пост. Татуировка выглядит внушительно, но и повод особенный! А ответственен за нее звездный тату-мастер Чад Роу, который и похвалился новым творением в соцсетях, поблагодарив Post Malone за доверие.

Post MalonePost Malone

Артист не любит говорить о своей личной жизни (он даже имя невесты не раскрывает), но в недавнем интервью поделился редкими откровениями о новом для него статусе отца. Остин признался, что ему сложно находиться вдали от дочери во время тура, и рассказал, что девочка еще ни разу не заплакала, когда он включал ей свои треки. Post Malone посчитал это хорошим знаком и отметил, что в любом случае у ребенка не будет выбора: либо малышка полюбит его творчество, либо привыкнет.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297