Anna Naklab feat. Alle Farben - Supergirl

Anna Naklab feat. Alle Farben

Supergirl

Love Radio

Вот так открытие: Кит Харрингтон выяснил, что его дедушка был шпионом и мог стать прототипом Джеймса Бонда

15.09.2022

481

Вот так живешь-живешь, а потом выясняется, что кто-то из твоей семьи мог быть настоящим агентом 007! Звезда «Игры Престолов» Кит Харингтон выяснил, что его дедушка Джон был шпионом во время войны и даже следил за герцогом Виндзорским – дядей королевы Елизаветы, который отрекся от престола и тем самым изменил ход истории. Принца Эдуарда подозревали в связи с врагами и передаче ценных сведений.

Кит ХарингтонКит Харингтон

В документальном проекте My Grandparents' War актер высказал предположение, что его дедушка мог быть прототипом Джеймса Бонда, потому что тесно работал с Яном Флемингом – создателем знаменитого суперагента. С журналистом и писателем Джон Харингтон познакомился на Ямайке, куда его отправили в 1941 году. После этого ему поручили следить за членами королевской семьи на Багамах. Кстати, на соседних островах, Бермудах, Джон встретил свою жену, которая была дешифровщицей.

Кит отметил, что до него доходили слухи о прошлом дедушки, однако он не знал, правдивы ли они на самом деле. Кстати, как и его отец, сэр Дэвид Ричард. Подробностей Харингтонам раздобыть не удалось (или они просто решили оставить это в тайне), но актер был рад найти хоть какие-то сведения. Сам Джон ни о чем подобном никогда не рассказывал детям, а внуков он уже не застал.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297