Billie Eilish - Everything I Wanted

Billie Eilish

Everything I Wanted

Максим Абдулин

Все еще занят: Генри Кавилл выложил редкое фото с возлюбленной

23.05.2022

154

Чувствуем, немало поклонниц Генри Кавилла были расстроены его недавней публикацией в соцсетях. А все потому, что британский сердцеед выложил редкое селфи со своей возлюбленной Натали Вискузо. Так что, девочки, расходимся: Супермен все еще занят!

Натали Вискузо и Генри КавиллНатали Вискузо и Генри Кавилл

Совместный снимок с избранницей Кавилл запостил не просто так. Он является амбассадором движения Durrell Challenge, которое объединяет любителей бега со всего мира, а также собирает средства на спасение дикой природы. В его рамках участникам нужно преодолеть расстояние в 13 километров. Вот и Генри с Натали отправились на дистанцию. Правда, предпочли бегу долгую прогулку.

«Мы решили пройтись сегодня шагом. По большей части потому, что из меня выбили семь потов двухнедельные съёмки боевых сцен, и мое тело не было готово к забегу на 13 километров. К тому же, я подозреваю, что недавно Натали могла сломать стопу, поэтому использую ее травму как удобную отмазку для себя», – поделился актер с фолловерами.

Генри Кавилл и Натали ВискузоГенри Кавилл и Натали Вискузо

Роман с вице-президентом Legendary Entertainment (компании, которая выпустила «Человека из стали» и «Ведьмака») Кавилл подтвердил в апреле прошлого года. Тогда он опубликовал снимок с Натали, на котором они играют в шахматы, чтобы прекратить бесконечные слухи о своей личной жизни.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297