bulow - Revolver

bulow

Revolver

Макс Фабиан

Все красотки Пита Дэвидсона! Вспоминаем самые яркие романы любвеобильного комика

10.12.2022

Удивительный человек Пит Дэвидсон! Он смог сделать то, о чем миллионы мужчин могут лишь мечтать: покорил сердце Ким Кардашьян. И Арианы Гранде. И Кейт Бекинсейл. В общем, собрал неплохую коллекцию бывших подружек, которые все как на подбор: красивые, успешные и нереально популярные. Сегодня вспоминаем самые яркие романы этого звездного сердцееда.

Пит ДэвидсонПит Дэвидсон

Первые серьезные отношения у Дэвидсона завязались с Каззи Дэвид, дочкой известного комика Ларри Дэвида. Они были вместе на протяжении двух лет, но, по признанию девушки, оба страдали от проблем с ментальным здоровьем. В конце концов Пит принял волевое решение о расставании. А уже на следующий день Каззи узнала, что он видится с Арианой Гранде.

Пит Дэвидсон и Каззи ДэвидПит Дэвидсон и Каззи Дэвид

Роман с поп-звездой у комика развивался стремительно. Провстречавшись с Ари всего пару недель, Пит решился на предложение руки и сердца. И получил в ответ заветное «да»! Правда, свадьбе так и не суждено было случиться, ведь пара расторгла помолвку спустя пять месяцев после начала отношений. Так что Дэвидсону пришлось перекрывать татуировку на шее, которую он посвятил Гранде. А она, вдохновившись разрывом, упомянула экса в треке thank you, next.

Пит Дэвидсон и Ариана ГрандеПит Дэвидсон и Ариана Гранде

На то, чтобы залечить свое разбитое сердце, звезде шоу «Субботним вечером в прямом эфире» понадобилось всего два месяца. А потом он закрутил роман с Кейт Бекинсейл, которая старше его на 20 лет. Но разница в возрасте знаменитостей не особо смутила. Причиной для расставания, по словам инсайдеров, стало слишком пристальное внимание прессы и пользователей сети. Даже для Кейт, которая далеко не новичок в шоу-бизнесе, это оказалось слишком. Поэтому любовные поиски Пита возобновились.

Пит Дэвидсон и Кейт БекинсейлПит Дэвидсон и Кейт Бекинсейл

Следующей избранницей Дэвидсона стала Маргарет Куэлли, сыгравшая в фильме Тарантино «Однажды в… Голливуде». Парочка даже успела слетать на Венецианский кинофестиваль и попасть там в объективы папарацци. Мама актрисы Энди Макдауэлл называла отношения дочери с Питом «милыми», но долго они не продлились. А вскоре после этого комик переключился на другую звездную наследницу, модель Кайю Гербер. Но и с ней ничего серьезного не вышло.

Маргарет Куэлли и Пит ДэвидсонМаргарет Куэлли и Пит Дэвидсон

После успеха «Бриджертонов» Дэвидсон положил глаз на звезду сериала Фиби Дайневор. Он даже пару раз летал в Великобританию, чтобы проводить с красоткой как можно больше времени. Но пять месяцев спустя они все равно расстались, жить на два континента для них оказалось сложновато.

Фиби Дайневор и Пит ДэвидсонФиби Дайневор и Пит Дэвидсон

За этим последовал роман, просто взорвавший все соцсети. Поначалу никто не мог поверить, что Пит действительно смог завоевать сердце Ким Кардашьян. Но все оказалось еще удивительнее: первый шаг сделала именно она! После эпизода «Субботним вечером в прямом эфире», в котором Ким была ведущей, она взяла у продюсеров номер Пита. И понеслось!

За девять месяцев отношений она успела познакомить его со своими детьми, а он сделал в ее честь несколько татуировок и поставил «клеймо» с ее именем у себя на груди. Источники из окружения звезд уверяют, что Дэвидсон был настроен очень серьезно и хотел, чтобы возлюбленная постоянно прилетала к нему на съемки. Но Кардашьян ему этого дать не смогла, все-таки, воспитание четверых детей, бизнес и работа над реалити-шоу дают о себе знать. Так что расставание было неизбежным. В августе этого года звезды официально подтвердили, что их история любви подошла к концу.

Пит Дэвидсон и Ким КардашьянПит Дэвидсон и Ким Кардашьян

И вот так плавно мы подошли к нынешней избраннице комика. Сейчас Пит встречается с моделью Эмили Ратаковски, которая тоже не так давно прошла через болезненный разрыв. На днях они впервые вышли в свет, посетив баскетбольный матч в Нью-Йорке. А они мило смотрятся вместе!

Пит Дэвидсон и Эмили РатаковскиПит Дэвидсон и Эмили Ратаковски

Фото: legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297