Love Radio

Love Radio

Love Radio

Все-таки вместе? В сеть попали кадры с поцелуем Дани Милохина и Евгении Медведевой

15.12.2021

2110

Они классно смотрятся вместе!

На льду горят нешуточные страсти! После нескольких месяцев заигрываний со зрителями и признаний во взаимной симпатии участники «Ледникового периода» Даня Милохин и Евгения Медведева подтвердили свои отношения. Ну наверное… мы не уверены!

Даня Милохин и Евгения Медведева Даня Милохин и Евгения Медведева

На днях в сети появилось видео со съемок нового выпуска проекта, который явно был посвящен Новому Году. Но это не самое главное! В ролике запечатлена финальная часть выступления Дани и Жени, в которой они нежно целуются под трек Happy New Year в окружении бенгальских огней. Какая же романтика!

Конечно, это еще ничего не значит: их поцелуй наверняка был частью номера и способом завоевать зрительские симпатии. Но кто сказал, что он не был настоящим? Уж слишком реалистично и чувственно он выглядел для того, чтобы быть постановкой! Ну либо Даня и Женя – отличные актеры. В общем, пока ничего непонятно, но очень интересно.

Отметим, что это не первый поцелуй Милохина и Медведевой на «Ледниковом периоде». В одном из выпусков они повторили знаменитый момент из фильма «Человек-паук», правда, с одним отличием: маска супергероя полностью закрывала Данино лицо. Так что это не считается!

Фото: Instagram Евгении Медведевой
Видео: Instagram DaVa

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297