Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Встречаться со мной – непростая задача»: Зендая дала откровенное интервью

07.09.2021

3554

Одна из самых стильных и востребованных девушек Голливуда поделилась сокровенным!

25-летняя актриса Зендая украсила обложку британского Vogue. Звезда сериала «Эйфория» приняла участие в эффектной фотосессии, а также дала откровенное интервью, в котором рассказала о первом поцелуе на съемках, личной жизни и работе с Тимоти Шаламе.

Зендая Зендая

Первый поцелуй на съемочной площадке

«Я помню, как была на съемках и решила: «Я не собираюсь этого делать. Я просто поцелую его в щеку, потому что меня еще не целовали. Я не хочу, чтобы поцелуй случился перед камерами», - рассказала актриса, имея в виду съемки сериала «Танцевальная лихорадка», который выходил на канале Disney с 2010 по 2013 год.

О выборе профессии

«Когда ты молодой актер, ты взрослеешь на глазах всего мира. Иногда это бывает непросто. У каждого свой путь. Думаю, у меня было очень четкое видение того, что я хотела сделать. Я предпочитаю заниматься делом, поэтому мало сижу в социальных сетях», - поделилась Зендая.

Зендая Зендая
Зендая Зендая

Также она призналась, что прекратила заниматься музыкой из-за отсутствия душевного фидбэка: «Я устала от музыки, потому что индустрии не нужно настоящее творчество и работа в ней не приносила мне счастья. Я разрешила себе оставить музыку, пока страсть к ней не вернется, пока я сама не буду готова вернуться».

Работа с Тимоти Шаламе

В своем интервью глянцу актриса рассказала о работе с партнером по фильму «Дюна» - 25-летним Тимоти Шаламе. Номинант на «Оскар» произвел на Зендаю неизгладимое впечатление: «Я была единственным человеком, который был ближе к его возрасту в актерском составе. Однажды он сказал: «Классно, ты понимаешь мои шутки!» Мы устраивали танцевальные вечеринки в моем трейлере. Он просто приходил со своим маленьким бумбоксом и ставил песни 2000-х, например Soulja Boy. Он определенно очень талантливый актер, просто замечательный человек и хороший друг. Особенно в этой индустрии приятно встречать тех, у кого схожий опыт и с кем можно поговорить».

Зендая и Тимоти Шаламе Зендая и Тимоти Шаламе

О личной жизни

«Встречаться со мной – непростая задача. Мой папа, мои братья и все мои близкие (список длинный) должны одобрить парня. Удачи всем, кто хочет взяться за это дело», - заявила в интервью актриса. Похоже, Тому Холланду придется хорошо постараться, чтобы быть вхожим в семейный дом звезды. А может, ему уже удалось покорить сердца ее родителей? Напомним, что слухи о романе пары появились в начале этого лета, а недавно влюбленные поделились совместным снимком.

Том Холланд и Зендая Том Холланд и Зендая

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297