- Kygo & DNCE - Dancing Feet

Kygo & DNCE - Dancing Feet

Максим Абдулин

Выбрал помоложе: на кого Лиам Пейн променял Шерил Коул?

13.08.2018

После расставания с Шерил Коул (Cheryl Cole) Лиам Пейн (Liam Payne) решил двигаться дальше и быстро нашел замену бывшей возлюбленной. Музыканта не раз видели на свиданиях с разными девушками, у которых было кое-что общее: все они безумно были похожи на Шерил! Правда, выглядели чуть моложе. Пейн все еще не оправился от разрыва с Коул, или ему просто нравится один типаж?

Лиам Пейн Лиам Пейн

Поклонники Лиама не смогли проигнорировать сходство между экс-пассией исполнителя и его новыми девушками. Одна из них – Майя Генри (Maya Henry), с которой музыкант часто проводит время. По сообщениям западной прессы, недавно пару видели в роскошном отеле Лондона. А летом влюбленные появились вместе на показе Dolce&Gabbana, который прошел на озере Комо.

Майя Генри, наследница многомиллионного состояния, является не единственной претенденткой на сердце Лиама. На прошлой неделе папарацци подловили Пейна на ужине с моделью Каиро Двек (Cairo Dwek) в ресторане, расположенном на побережье Италии. К слову, за несколько дней до свидания модель опубликовала загадочное фото в Instagram с интригующей подписью: «Жду тебя».

Майя Генри Майя Генри
Каиро Двек Каиро Двек

Напомним, роман Лиама Пейна и Шерил Коул продолжался около двух лет. Бывшие возлюбленные пытались сохранить отношения, но все-таки расстались. По заявлениям знаменитостей, они остались друзьями, чтобы вместе растить сына Беара (Bear), которому недавно исполнился год.

Шерил Коул Шерил Коул

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297